Service-Kraft in Vollzeit / Teilzeit / auf Aushilfsbasis
Deine Kompetenzen:
• Ausbildung im Restaurantfach/ Hotelfach, Quereinsteiger willkommen
• Freundliches Auftreten
• Kontaktfreudigkeit
• Teamorientiertes und hilfsbereites Arbeiten
• gute Umgangsformen, sowie ein gepflegtes Äußeres
• Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit
• Pünktlichkeit und Verlässlichkeit
• Beherrschung der deutschen Sprache
Deine Aufgaben:
• Betreuung der Gäste
• Selbstständiges Arbeiten
• Koordination der Arbeitsstationen
• Beratende Funktion zu Speisen und Getränken
• Gastgeberrolle
• Reklamationshandling
• Annahme von Reservierungen
Unsere Zusagen:
• 5-Tage-Woche
• Kostenlose und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen zum Sachbezugswert
• 30 Tage Urlaub
• Geregelte Dienstzeiten
• Saison- oder Ganzjahresstellung
• Herzliches Arbeitsklima
• Mitarbeiter Rabatte
Beikoch/Küchenhilfe/Spüler in Vollzeit / Teilzeit / auf Aushilfsbasis
Deine Kompetenzen:
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin von Vorteil
• Berufserfahrung in der Gastronomie
• Teamfähige Persönlichkeit mit Herzblut für den Beruf
Deine Aufgaben:
• Unterstützung in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben
• Aktives Mitwirken an allen Posten
• Einhalten der HACCP und Qualitätssicherung
• Bestellung der Lebensmittel, Mithilfe bei der Warenwirtschaft und der Lagerhaltung
Unsere Zusagen:
• 5-Tage-Woche
• Kostenlose und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen zum Sachbezugswert
• 30 Tage Urlaub
• Geregelte Dienstzeiten
• Saison- oder Ganzjahresstellung
• Herzliches Arbeitsklima
• Mitarbeiter Rabatte
Bewirb Dich jetzt!